Команды nWo и Raptor получили уникальный шанс принять участие в следующем сезоне WC3L. То, о чем многие WC3 команды могут только мечтать этим составам досталось после того как команды BET и DoOrDie были сняты с турнира из-за нехватки игроков. Предстоящий сезон станет первым в истории обеих команд и вот как отзываются менеджеры составов об этой ситуации. nWo`Poval:
Вся наша команда очень счастлива, что у нас есть шанс стать частью WC3L. Конечно, я очень расстроен в связи с ситуацией с wicked, это была отличная команды и я хочу пожелать успехов всем ее игрокам. Что же касается наших шансов в предстоящем сезоне, я должен сказать, что не смотря на отсутствие в нашем составе звезд ранга SK или MYM нам есть что показать оппонентам – КОМАНДНЫЙ ДУХ. Я обещаю, что каждый из наших матчей мы будем стараться выиграть.
В свою очередь def23x из Raptor сказал следующее:
Мы удовлетворены тем, что получили шанс участия на WC3L, даже несмотря на то, что это произошло в некотором роде случайно. Я думаю мы сможем показать что наша команда является конкурентоспособной, на нас будет оказываться меньше давления чем во время отборочных, и в этом сезоне все станет возможным для нас.
В прошлом мы показали что способны играть наравне с лучшими командами в мире, так что нашей целью является занять максимально высокую строчку в этом сезоне.
Команды участницы 14 сезона WC3L:
MYM Dreamteam
mousesports
SK-Gaming
World Elite
nWo International
Raptor-Gaming
Team ALTERNATE
Team fnatic
mTw.AMD Warcraft 3
wNv Gaming
Gravitas Gaming